Submit

Link Exchange

Hai sobat, buat yang mau tukar link  silahkan post url dan nama blognya... saya akan backlink..

KODE BANNER



KODE LINK

ZAS-XP Free Download 


Copy Kode di atas ini dan masukan  kode di bawah ini untuk blog/web kamu, Kalau sudah Konfimasi di Kotak Komentar 


LINK SAHABAT




BANNER SAHABAT







Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ZAS-XP.com di inbox anda:


71 komentar:

  1. sori cuy update code link code yg kemaren salah n' gak bisa di pasang ini code yg baru

    <a href='http://edhitutorial.blogspot.com/"target="_blank'>All Tutorial Komputer</a>

    thank's ya udah di pasang

    BalasHapus
  2. maaf gan link kamu sudah saya ganti thx ya

    BalasHapus
  3. Mbah URL saya ganti. . .

    Mohon diganti ea mbah. . .

    http://area-info.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. gan, dimana link saya di pang kok saya tidak melihantya?? trims ya

    BalasHapus
  5. Maaf gan, Link agan udah di pasang di blog saya diperiksa aja ya. Tapi yang link saya coba agan periksa ulang kok gak main tuh yg ada di blog aga. Trims ya.

    BalasHapus
  6. ok...bannernya juga sudah saya pasang :)
    makasih ya :)

    BalasHapus
  7. thanks ya gan udh mencantumkan Belajar Komputer disini, banner agan udah sya pasang gan.

    BalasHapus
  8. Oke bro makasih..Banner sobat jg dah ku pasang dgn kokoh monggo silahkan di cek mas bro ya.

    http://collection27.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. tq gan banner nya, banner kamu juga aku pasang di http://ifsite.blogspot.com/2011/04/tukeran-link-blog-saling-follow-pasang.html .

    BalasHapus
  10. Follback complete
    _http://anwar358.blogspot.com

    Banner Exchange complete
    _http://anwar358.blogspot.com/2010/12/hrefhttpanwar358.html

    Link Exchange complete
    _http://anwar358.blogspot.com/2010/12/tukeran-link.html

    BalasHapus
  11. gan udh di pasang :59

    BalasHapus
  12. mas , tukeran link yuk, mampir ke blog saya mas Semua Ada , terima kasih

    BalasHapus
  13. gan banner blog ini udah di pasang di blog ane .... di tunggu di http://adhiekloperer.blogspot.com/2011/06/banner-sobat-blogger.html trims .

    BalasHapus
  14. Tukar banner berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu saya mengajak kamu tukar banner, mw tukar banner?...

    BalasHapus
  15. udah saya pasang gan :) http://www.bit-xp.com

    BalasHapus
  16. udah saya pasang gan... jangan lupa pasang balik http://www.bit-xp.com

    BalasHapus
  17. gan link saya koq belum tercantum .... nie blog sya http://www.ars-surabaya.co.cc

    BalasHapus
  18. thanks gan udah mw tker link..
    :13

    BalasHapus
  19. tukar Link di Footer mau g bro ??


    klo mau komeng di blog sy :D

    BalasHapus
  20. Dah ane pasang gan visit www.javapost.tk

    BalasHapus
  21. Link saya udah saya pasang terimakasih saya akan pasang balik!!

    BalasHapus
  22. Link nya sudah saya pasang gan. Dan banner nya di bagian FOOTER.
    :)
    Tolong di pasang yah link sama banner saya :)
    www.titi-share.blogspot.com

    BalasHapus
  23. link dan banner agan sudah saya pasang juga,, silahkab di cek,, terima kasih atas kerjasamanya,,

    BalasHapus
  24. link dan banner has been planted
    cekidot =))
    http://om-dayz.blogspot.com/2011/07/daftar-link-om-dayz.html

    BalasHapus
  25. ok gan, numpang iklan ya.
    kalo gak punya banner bisa bikin banner sesuka anda disini murah, aman ,cepat , dan elegant

    http://jasabuatbanner.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. sudah saya pasang sob baner nya cek di http://jambiclub.bulanbintang.com/2011/10/tukeran-link-blog.html pasangkan juga baner saya ya sob di tunggu

    BalasHapus
  27. sob baner nya sudah saya pasangkan cek di http://jambiclub.bulanbintang.com/2011/10/tukeran-link-blog.html pasang juga ya baner saya sob

    BalasHapus
  28. Link nya Sudah Nancap Om.
    Tolong Konfirmasi. Mohon koreksi bila ada kesalahan.
    Salam.

    BalasHapus
  29. thx gan! banner nya dah ane pasang... silahkan cek: http://senangnyapakecheat.blogspot.com/2011/10/tukeran-linkbanner.html

    :D

    BalasHapus
  30. link ente dah ane pasang d blog ane gan.....

    BalasHapus
  31. Tukar link/Banner Yuuuk... BANNER dan link sudah saya pasang cek di http://sucyresky.blogspot.com/2011/10/banner-friend.html
    Saya tunggu banner saya di pasang?...
    THANKS

    BalasHapus
  32. link dan banner sobat sudah saya pasang cek di
    http://sucyresky.blogspot.com/2011/10/banner-friend.html
    Saya tunggu bannerdan link saya?...

    BalasHapus
  33. terimah kasih atas kerja sama nya salam sukses...
    jangan lupa berkomentar di postingan blog saya yah,di http://sucyresky.blogspot.com

    THANKS;;):D

    BalasHapus
  34. LINK TELAH TERPASANG :)
    http://4-jie.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. linknya dah dipasang, silahkan di cek di http://computer-schools.blogspot.com/p/tukar-link.html
    ditunggu linkbacknya...

    BalasHapus
  36. Gan link+banner sudah terpasang... mohon di cek
    Banner:http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/11/friends-banner.html
    Link: http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/10/tuker-link-yuk.html
    Jangan lupa followback blog saya gan... hehe blog agan udah saya follow barusan.....

    BalasHapus
  37. Kak... Link dan bannernya kakak udah aku pasang... mohon dicek ya kak...

    dan jangan lupa pasang balik punyaku ya kak... makasih banyak..

    http://abdu-green.blogspot.com/2011/09/tukeran-bannerlink-exchange.html ;;)

    BalasHapus
  38. banner sobat sudah ane pasang ,,banner ane koq blm ada sob

    BalasHapus
  39. banner agan dah ane bawa pulang cek gan http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  40. ijin tukar banner sob...tolong di cek

    BalasHapus
  41. Banner anda berhasil di pasang cek di
    http://adie-konoe.blogspot.com/2011/11/banner-sahabat.html

    :) Banner back

    BalasHapus
  42. gan link sudah saya pasang di sidebar blog saya,... alangkah baiknya agan pasang link saya di kolom friends blog agan ,,.. monggo di cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/ saya tunggu gan,,...

    BalasHapus
  43. banner dah saya pasang sob sekalian follownya...Silahkan di cek Follback http://surya-cakra.blogspot.com/2010/12/daftar-link-sahabat-cakra.html

    BalasHapus
  44. Link sudah terpasang di homepage blog saya mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com jangan lupa link saya di pasang ya mas..

    Url : http://blog-full-version.blogspot.com
    Nama blog : Blog Full version
    thanks

    BalasHapus
  45. ikut gabung ach, link nya dah di pasang

    BalasHapus

Berikan sedikit komentar anda pada blog ini. Komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini NO SPAM PLEASE